Астрахань
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Астрахани

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Алексей
2 мая 2024 г.
Развалился зуб и понадобилось установить коронку на то что осталось. Обратился в стоматологию, консультацию провели бесплатно, рассказали подробно про виды коронок, выбрал самую долговечную металлокерамическую. Перед её установкой мне поставили пломбу и обточили зуб, сделали слепок. И примерно через неделю установили коронку , по времени не долго, дали рекомендации по уходу. По цене вышло приемлемо. Спасибо.
Отзыв о клинике: Стоматология Трегубов
Б
Без имени
1 мая 2024 г.
Огромная благодарность Кириллину Герману Евгеньевичу! 19.04.2024 г. он делал мне бариатрическую операцию! Профессионализм этого доктора и слаженная работа команды его отделения просто высший класс!!! Очень рекомендую!
Отзыв о враче: Кирилин Герман Евгеньевич, хирург
Б
Без имени
15 апреля 2024 г.
Профессионал как терапевт, профессионал как специалист по работе с людьми. Внимательная, обходительная, профессиональная. С пациентом общается, расспрашивает о том, что на первый взгляд, кажется незначительным, а оказывается важным, ни одного вопроса пациента не оставляет без ответа. Не ищет диагнозы в телефоне и не выписывает оттуда рекомендации
Отзыв о враче: Жучкова Любовь Ивановна, терапевт
О
Ольга
15 апреля 2024 г.
Почему обратились к врачу. Прочитав негативные отзывы, мы сразу поняли: если о специалисте так желчно злословят, то это - точно профессионал. Не ошиблись. Как прошёл приём. Внимательная, профессионально подготовленная, к пациенту прислушивается даже в мелочах, очень корректная, деликатная. Действительно, врач. Лечение помогло. Консультация прошла продуктивно. На приёме был мой папа, пациент требовательный и привыкший к деликатному обхождению. Спасибо, Любовь Ивановна!
Отзыв о враче: Жучкова Любовь Ивановна, терапевт
Б
Без имени
10 апреля 2024 г.
Была давняя мечта о ровных зубах, решила поставить брекеты в 30 лет. О клинике: цены нормальные, доктора все профессионалы своего дела, работу выполняют на совесть. Брекеты еще ношу, но уже результат бомбический.
Отзыв о клинике: Стоматология Трегубов
Е
Елена
4 апреля 2024 г.
Очень понравилась врач, образованная, сразу видно, что специалист своего дела, и как человек очень приятная)
Отзыв о враче: Марданова Ольга Павловна, гастроэнтеролог
М
Марина
29 марта 2024 г.
Врач Гришина Е.И проблему не решила, зато разговаривала по телефону, вздыхала и сказала как с вами тяжело, смотрела на часы и равнодушная очень Не советую! Категорически!Была на приме в феврале 2024 года
Отзыв о враче: Гришина Елена Ильинична, психотерапевт
М
Марина
27 марта 2024 г.
Любовь Сергеевна корректная, вежливая доктор. По итогу приема специалист подсказала альтернативное решение моего вопроса, назначила крем. При необходимости я буду обращаться повторно. Косметолога я выбрала по стажу работы и отзыва.
Отзыв о враче: Негерева Любовь Сергеевна, венеролог
Б
Без имени
22 марта 2024 г.
Была в стоматологии на удалении зуба. Дотянула до последнего, что пришлось удалять. Хирург приветливый, обезболил мощно. У меня анестезия долго потом отходила, и поэтому боли никакой я не ощущала. Удаление прошло очень хорошо и быстро. Я даже не нервничала особо перед самим удалением, врач расположил к себе.
Отзыв о клинике: Стоматология Трегубов
А
Анастасия
6 марта 2024 г.
Обратилась в клинику по рекомендации сестры. Требовалась имплантация 4х зубов. Делала впервые, очень переживала. Атмосфера в клинике располагает, сидишь, не волнуешься от слова совсем. Оборудование новое, всё чистенько, стерильно. Цены на импланты дешёвые, даже из Москвы и со всей России приезжают люди. Расположение клиники удобное, врачи грамотные и внимательные. Все прошло комфортно, даже самые неприятные моменты были терпимы (я имею ввиду период заживления)!
Отзыв о клинике: Стоматология Трегубов
Н
Наталья
29 февраля 2024 г.
Слова искренней благодарности выражаю Леонову Дмитрию Александровичу за его высокий профессионализм! При огромных размерах нескольких миоматозных узлов, врачом была проведена органосохраняющая операция (миомэктомия) и операция была проведена лапароскопическим доступом! Дмитрий Александрович - высококвалифицированный специалист своего дела, обладающий широкими знаниями и успешно применяющим навыки и сложные техники в проведении операций. При общении с Дмитрием Александровичем, у пациента не остается сомнений и вопросов как пройдет оперативное вмешательство, так как врач своим чутким и внимательным отношением к каждому пациенту вселяет уверенность в благополучный исход операции и лечения!
Отзыв о враче: Леонов Дмитрий Александрович, акушер
Я
Яночка
26 февраля 2024 г.
Обратилась в эту клинику для лечения зубов. Прошла бесплатный осмотр и консультацию. Выяснилось что есть кариес, нужно лечить. Поставили обезбол, совсем не больно. Все прекрасно и врач замечательный. Клиника очень понравилась. Буду дальше ее посещать.
Отзыв о клинике: Стоматология Трегубов
А
Анна
22 февраля 2024 г.
Отвратительное отношение к пациенту! При тяжёлом течении болезни, когда требовалось хирургическое вмешательство, она 2 месяца тянула мне время, тем самым я задыхалась, не могла совершенно дышать, испытывала боли и прочии недуги. В первый раз обратилась к ней после лечения в платной клинике, прошло время и после переохлаждения сразу заложило нос. Попасть без записи не возможно, ждала 2 недели, в итоге прописала мне противовирусные, которые пьют в первые сутки от заболевания, естественно мне лечение не помогло. Сказала, если не поможет, даст направление в АОМКБ Пришла снова, всё это время не спала сутками, ждала очередную запись, назначила мне дезринит, который я капаю с октября!! Один раз в сутки, остальное всё время сиди дыши ртом! И полисорб! Записи сказала в областную нет! После моих слов, что санация носа не помогает, сказала, что не назначала мне санацию, не делать! На мои возражения, что в новой поликлинике назначено данное лечение, сказала вот и лечись там что ты ко мне пришла! Да в жизни бы не пришла, если бы частные клиники давали направление в АОМКБ. В итоге потеряла больше 2 месяцев полноценной жизни, записалась платно к лору и тут же назначили операцию, так как состояние давно уже критическое. Вопрос, зачем занимаете место если не в состоянии не то, что вылечить, а хотя бы элементарно облегчить состояние пациента. Ни ногой к ней больше!
Отзыв о враче: Семенюк Ольга Анатольевна, отоларинголог
И
Инна Д.
20 февраля 2024 г.
Дважды посещала центр, дважды довольна ( в мае 23 г и феврале 24 г). Персонал внимательный и тактичный. Результаты через 10 мин. Скидки на повторные снимки. Спокойно, чисто, комфортно. Принимают без задержек. Спасибо!!!
Б
Болгова В. А.
10 февраля 2024 г.
Обратилась в эту клинику в связи с сильным головокружением. Надежда Вячеславовна рассказала о возможных причинах этого недомогания и предложила использовать для лечения "маневр Эпли". В результате головокружение прекратилось, самочувствие улучшилось. Большое спасибо Надежде Вячеславовне, желаю ей крепкого здоровья и успехов в благородно труде.
Отзыв о враче: Запорожец Надежда Вячеславовна, невролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
85%, 627
Отлично
4
2.3%, 17
Хорошо
3
0.3%, 2
Нормально
2
1.1%, 8
Плохо
1
11.4%, 84
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее