Астрахань
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Астрахани

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

R
Rod_An
11 ноября 2022 г.
Очень классный врач, симпатичный, отзывчивый, обходительный. Такие врачи должны быть все. Профессионал с большой буквы. Всё что он прописал и порекомендовал, всё граммотно и действенно. Всем своим близким буду советовать обращаться только к ней. Всё превосходно, ей большущий плюс, дай ей всего самого наилучшего.
Отзыв о враче: Корецкая Людмила Рустемовна, невролог
Л
Людмила Рустемовна Корецкая
11 ноября 2022 г.
Приходил к ней на прием с сильной болью. Посмотрела все снимки, расспросила, назначила лечение и сразу сделала блокаду. Боль утихла. Домой я пошел уже намного веселее.
Отзыв о враче: Корецкая Людмила Рустемовна, невролог
А
Аделя
31 октября 2022 г.
В клинике хороший персонал и все быстро, на ресепшене очень хорошая, приветливая девушка, отвечает на любые вопросы. Мы сдавали без очереди, зашли и сразу вышли. Взяли анализы замечательно. Результаты были готовы через 2 дня, даже раньше, чем говорили, что будут готовы через 4 дня, прислали нам на электронную почту, но и мы забрали лично.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
С
Светлана
26 октября 2022 г.
У меня плохие вены. Медсестра сразу попала в нее, взяла кровь. Медперсонал гостеприимный и доброжелательный, понравился мне. Результаты исследования были предоставлены на следующий день, либо через, уже не помню. Клиника находится в моем доме. Мне удобно было зайти перед работой, чтобы сдать кровь.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
К
Константин
23 октября 2022 г.
Персонал адекватный, дружелюбный, приветливый. С такими людьми приятно разговаривать. Это первое, что замечаешь, когда приходишь. После такого общения как-то располагаешься, на душе спокойно. Все процедуры проходят на дружелюбной ноте. Нет напряженности, раздраженности. Мне делали капельницу, медсестра была внимательна, спрашивала об самочувствии, ломит или не ломит руку, нужно ли мне воды.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
Р
Регина
20 октября 2022 г.
Осмотр провели тщательно, мне это понравилось. Я обращалась к терапевту Екатерине Анатольевне, прием длился минут 15, этого времени было достаточно. Приняли вовремя, сразу же, как я пришла. Все специалисты были доброжелательные и лояльные.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
А
Анна
20 октября 2022 г.
Качество и сервис обслуживания понравились. Оборудование современное, сотрудники высококвалифицированные, они оказали должно внимание к пациенту. Я была у терапевта Екатерины Анатольевны, она внимательная и доброжелательная, дала полезные рекомендации.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
Н
Наталья
19 октября 2022 г.
Я довольна обслуживанием очень доброжелательного персонала и тем, что я не сидела в очередях. Я не потеряла время, потому что все процедуры проходили без заминок, четко и быстро, и я чувствую, что мне помогло лечение. Я обращалась только за услугами процедурного кабинета, чтобы очистить почки с помощью капельниц с Натрия хлоридом, и прошла шесть сеансов. Мне было важно, чтобы ко мне проявляли внимание и чуткость. Стоит отметить, что мне постоянно мерили давление и что медсестра, посоветовавшись с врачом уменьшила дозу, чтобы мое давление оставалось в норме.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
К
Карим
19 октября 2022 г.
Капельницу делали. Общались со мной очень внимательно, очень хорошо. У меня курс из десяти штук, пять капельниц уже сделали. Рядом с домом клиника, никаких претензий не имею.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
Р
Рафиг
19 октября 2022 г.
С удовольствием воспользуюсь еще раз услугами. Процедура необычна, полезна. Наоотропный коктейль обогащен витаминами, считаю его полезным.
Отзыв о клинике: Клиника IV-терапии Biorise
Б
Без имени
14 октября 2022 г.
Были с сыном на приёме у Янпольского Александра Сергеевича очень довольна. Внимательный,чуткий, грамотный низкий поклон вам и всем сотрудникам и девочкам в регистратуре. Александр. Сергеевич лечит даже шейные вывихи. С рождения был вывих потом сколиоз, хондроз и т. д. К40 годам ещё хуже слабость, головокружение, мышечные адские боли не мог работать. Янпольский А. С.лечит своим методом. После приема сразу улучшения шум в ушах ушёл, голова ясная, шаткость ушла с каждым днем лучше идёт восстановления. Сосуды были пережаты в шейном отделе. Повезу и внука при родах был вывих теперь сложный сколиоз даже хромает сказали помогут. Советую лечитесь в клинике Консилиум Астрахань
Отзыв о враче: Янпольский Александр Сергеевич, УЗИ-диагност
О
Ольга Титова
12 октября 2022 г.
Первый раз была в этой клинике, сдавала биохимический анализ крови. Кровь из вены берут хорошо, вены у меня тонкие, часто с забором крови бывают проблемы, а здесь нет. Цена анализа адекватная. Результат анализа получила на почту в срок
А
Андрей
8 октября 2022 г.
С самого детства была боязнь стоматологов, но этот врач разрушил этот страх так сказать 😅 Пока стояли на судне в Астрахани, я решил обратиться в стоматологию #4, куда попал на прием к Синегубовой Елене Владимировне. Сразу же я был очень удивлен как относится данный врач к своим пациентам. Блин, за это ей жирный просто плюс. В нашем городе такое отношение к пациентам только в платных стоматологиях. Вкратце вообщем 🙂 Она вылечила мне зуб и я очень доволен ее работой и ее отношением в целом. Если Вы (Синегубова Елена Владимировна) читаете мой отзыв, то знайте, что вы лучший врач-стоматолог, которого я когда-то встречал 😅
Отзыв о враче: Синегубова Елена Владимировна, стоматолог
Б
Без имени
7 октября 2022 г.
Граммотный, умный и вежливый врач
Отзыв о враче: Пирогов Александр Владимирович, андролог
Е
Екатерина
6 октября 2022 г.
Спасибо Вам огромное!!! Врач от Бога! Сан Саныч, теперь только к Вам! Берегите себя, всего самого наилучшего
Отзыв о враче: Сабельников Александр Александрович, колопроктолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
85.4%, 579
Отлично
4
2.2%, 15
Хорошо
3
0.3%, 2
Нормально
2
1%, 7
Плохо
1
11.1%, 75
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее